Садовое садо

После тяжелой рабочей недели
Мне недосуг расслабляться в постели
Там у нее в Подмосковье парник,
Домик и садик -  волшебный цветник

Бережно стружкой укрыта под зиму
Роза - особенно ею любима!
Флоксы пахучие,нежные лилии,
Что из Голладии попривозили ей.

Осенью здесь зацветут георгины
Красные,прямо к ее именинам
Астры махровые скоро поспеют
Белые,алые,для юбилея

ХРЯСЬ георгинчики,розочку - ХРЯСЬ!
Правда,зараза,не сразу сдалась
Толстый ее стебелек древовидный -
В щепки!Теперь из земли и не видно!

Там,у забора еще есть одна
Легкая стрижка ей тоже нужна
Астры скосил удивительно ловко!
Лилиям снес с наслажденьем головки!

Певчие птахи поют вдалеке.
С триммером мощным в могучей руке
Любо по летнему саду бродить
Теща велела газон покосить...


Рецензии