Я утонуть хочу в любви...

Я утонуть хочу в любви.
Как тонет камень - безвозвратно.
Хочу забыть часы и дни
И не найти пути обратно.

Где лёгкий шелест наших душ,
Сердец любимых тихий шёпот.
Где мы одни и мы - одно,
Где нету повседневных хлопот.

Мы вместе словно две реки,
Текущие в едином русле.
Мы словно птицы в небесах,
Что в лёгком штопоре зависли.

Не различая день и ночь,
Цветов не видя переливы.
Мы пьём друг друга. И без слов
Журчим о том, как мы любимы.

Мы в невесомости кружим
И вдруг нас молния пронзает!
То мой будильник, всплыв как джин,
Из бездны чёртовой взывает!!!

03/02/2009


Рецензии
Я тоже утонуть хочу в любви, а, может, уже утонула, хотя это тяжело...

Марина Никко   09.10.2022 09:27     Заявить о нарушении
Счастливого плавания! ☺️
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Ирина Гезаль   09.10.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.