Другая Любовь...

Свет ночного неба,пустота,
Я стою,в глазах моих лишь слёзы,
Сердце в ритме отбивает такт,
Всё,что было,возвращать уж поздно!

Мысленно прощаюсь с тобой вновь!
Всё было взаимно,точно знаю,
Просто в сердце умерла любовь,
А взамен пришла совсем другая!


Рецензии