мои стихи

Мои стихи совсем не тем,кто их читают неустанно,
не тем,кто хочет,чтоб в стихах о них писала постоянно,
а тем,кто их и не читают-
пишу я им,до боли странно.
Одни,кому их посвящаю-
стихов моих и не читают-
УМЕРШИМ это не дано...
другие же,кого я знаю,
кому я строки посвящаю,
кого стихами я чарую-
не знают,что их публикую
и что я им стихи дарую...
Я поминаю строчкой тех,
кого отняли небеса,
и тех,кого хочу я видеть,
кому хочу взглянуть в глаза.
О тех пишу,кто дорог жутко,
кого запомню навсегда,
стихи пишу я годы,сутки
о тех,кому я жизнь отдам.
я помню вас и не забуду,
вы ведь до жути высоко...
пишу я тем,кого люблю,
кто,к сожаленью,далеко...


Рецензии