Две точки...

Мы две точки с тобой
   на прямой бесконечности,
Где отрезок не длинный
   нам отмерила жизнь.
Наши ссоры без смысла
   потеряются в вечности,
Наши глупые споры
   разрешит сама жизнь.
Пролетевшие дни
   превратятся в страницы
Книги той, что когда-то
   зачитали до дыр.
Помнишь, как до рассвета,
   не смыкая ресницы,
Говорили без сна,
   провожая огни?
Это все не ушло -
   мы слегка позабыли
Глубину этих слов
   и чудесных ночей,
Где тогда мы с тобой
   не казались, а были,
Не искали меж строк
   пустяки мелочей.


Рецензии