В мыслях твоё люблю-обожаю...

В мыслях твоё «люблю-обожаю»
Помню все письма. Тебя не хватает,
Помню бессонные ночи и сны,
Помню, как мы были вместе, одни.

Воздуха нет, поцелуи на коже,
Я не забыла, и ты помнишь тоже.
И между нами меж тысячи слов,
Мы называем всё это - «Любовь».

Трепет под ложечкой, искры в глазах,
Ближе, наверное, всё будет страхом…
Я и не думала быть без ума
На расстоянии и без тебя.

Но когда слышу твой голос в трубе
Или читаю послание мне
Вдруг замыкается страстью внутри-
Это разряды от счастья! Лови!


Рецензии