помнишь?

Ты провожала меня до церковных ворот,
а помнишь...
Наша скамейка,
наша луна
и тот разговор наш?

Как будто бы было всё только вчера
Та ночь
и то лето...
И мы собираем как дети
кусочки из лего.

Тот поцелуй,
звонки твоей мамы,
накрест ладони...
С годами стаю сентиментальней
Многое помню.

Помню как ты
меня провела —
я поднял ворот
Та же скамейка.
Та же луна.
И тоже всё помнят.

2014.


Рецензии