***

 Задыхаясь от пресного,
 бесполезного и невзрачного
 оставляя гнетущее,
 пошлое, прошлое
 бесконечно ненужное,
 суетливое и забвенное,
 приближаюсь к небесному,
 неизбежному, вечному
 Одиночеству.


Рецензии