Влюбилась

Жила обычной жизнью я,
Пока не встретила тебя,
И тут всё изменилось...
В голове вдруг закружилось,
Я по уши в тебя влюбилась.
Ты подарил мне нежность, ласку, счастье,
Ты научил меня любить.
Тебя за это не устану я благодарить.


Рецензии