Никогда не говори Никогда...

Никогда не говори:"Никогда",..
Что меня не полюбишь ты -
Я с тобой буду рядом всегда,
Проникая в твои мечты.

И тебя буду нежно любить,
Всем желаньям твоим вопреки...
Это чувство во мне не убить,
Сколько б не были мы далеки.

Пусть с другим ты сегодня нежна,
Каждой встречи с ним радостно ждешь,
Но поверь - ты одна мне нужна,
И однажды ко мне ты придешь.

И полюбишь,..за это виня
Как всегда почему-то меня.


         жел.тетр.


Рецензии