Не продолжится прошедший роман

"Строчек тёплые слова - в тишину,
И гитарный затихает аккорд...
Я при встрече просто молча кивну,
И она мне так же молча кивнёт..."

                В. Луканин

***

Не продолжится прошедший роман.
В сердце грусть, но отчего то светло.
Залатал ли боль от прожитых ран?
Или нет?
А дождь стучится в окно...

Нет возможности уже изменить,
То что прожито, всё сбылось вчера
И бровей на фото тонкая нить
Встретит взгляд знакомый /Твой/ лишь с утра.

При случайной встрече в шумной толпе
Лишь кивок /но остановка потом/
Не задержится ладошка в руке
По своим делам мы мимо пройдём

Только сердце сохранит всё тепло
Что когда то раздарили в пути
Пожелай ему чтоб был он здоров
Чтоб в любви ему смогло повезти...


Рецензии