***

Ты поверил мне. Ты ошибся. Держи билет
В одну сторону. Горемычное от простуд.
И на склоне своих седых одиноких лет,
Нас еще подтолкнут друг к другу, нас еще позовут.
Уезжай без оглядки. Жги за собой мосты.
Исключи из своих понятий пустое «я».
Научись, пожалуйста...гордость превозойди,
Отбирая крупицами ценности от гнилья.


Рецензии