***

КТО-ТО КЕМ-ТО ЗАЧИТЫВАЕТСЯ
Я ТОБОЮ ЗАСЛУШИВАЮСЬ
КАК-ТО ТАК НЕВИДИМО
СПЛЕТЕНЫ МЫ ДУШАМИ

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕНЧИВО
ВРОДЕ И ВСТРЕЧАЕМСЯ
ТОЛЬКО, МОЙ ЗАСТЕНЧИВЫЙ,
НЕ СОПРИКАСАЕМСЯ

СТАРАННО РЯДОМ СТРАНСТВУЕМ
ВРОДЕ И КАСАЕМСЯ
 ТОЛЬКО ТАК ОБМАНЧИВО
 НЕ ПЕРСЕКАЕМСЯ

ПРОМЕЛКНУЛА ТЕНЬЮ Я
КРАЕМ ГЛАЗА ТРОГАЯ
ЛЕГКОЕ ВИДЕНИЕ
 ВСТРЕТИВ ПО ДОРОГЕ
ПРИЗРАЧНО-ТУМАННОЮ
ПЕЛЕНОЮ СНЕЖНОЮ
ЗАВЛЕКАЕТ ТАЙНОЮ
ТОНКОЕ БЕЗБРЕЖНОЕ
СОХРАНЯЯ В ПАМЯТИ
СТАТУСЫ ОБРЫВКАМИ
В БЕЛОСНЕЖНОЙ ЗАМЕТИ
ГЛАЗ РЯБИТ...
ВСЕ ЗЫБКО ТАМ
ВСЕ НА ОЩУЩЕНИЯХ:
ЯРКИЕ ЭМОЦИИ
СМУТНЫЕ ВИДЕНИЯ
БЛЕКЛЫЕ ПРОПОРЦИИ
СНАМИ НЕПОНЯТНЫМИ
ОБЕРНЕТСЯ ИСТИНА
РУКИ ПОЛЫХАЮТ
КАК КРАПИВОЙ ВЫСТИБАТЬ
БРЫЗЖЕТ В МИР ЭНЕРГИЯ
БИОПОЛЯ ГРЕШНОГО
ЧТО ЗА ОЩУЩЕНИЯ
 ПУСТОТЫ БЕЗБРЕЖНОЙ!?


Рецензии
Вот так бывает в жизни- Люди могут жить на соседних улицах,,,,,,,,,,,,,потом соединиться.
А до этого не соприкасались...
С уважением!

Луиза Медведева   28.05.2014 12:18     Заявить о нарушении
уже соприкасаемся слегка но все равно... спасибо с.у людмила

Людмила Сатишур   03.06.2014 16:40   Заявить о нарушении