***

Видишь не птицу,
Видишь картон.
Главное делаешь второстепенным.
Хочешь напиться,
Но одному лишь бы не спиться.
Все сразу делаешь мгновенно,
Импульсивно,в резком порыве.
А когда сгораешь,сидишь
И понимаешь,что совсем не то
Вышло,чего хотел.


Рецензии