Мои друзья...

На время погрузиться в тишину
Что бы во миг постичь великолепие звуков.
И к мыслям собственным на исповедь взойду,
Найдя в безмолвие лекарство от недугов...
*****

Памяти моего друга, Гасанова Емиля посвящается …
*****

Мои друзья,  вы рядом - где то там !
За тенью дней что Вы завёте Жизнью.
Где тьмы и света всегда на-пополам,
И где наш путь времён связуем нитью

Нас разбросало всех - Годами и Судьбой,
Тот “добрый мир” теперь нам только снится.
Там Время светлой графикой простой
Рисует в памяти родные Ваши лица.

Благодарю я Вас, за Наш беспечный смех !
За позволение Ваше - быть счастливым!
И горечь хрусталя, я подниму за тех,
Тех кто ушел... И кто по счастью живы !

Желаю вам – быть сильным в трудный час !
Сквозь Тьму пройти с открытыми глазами,
Что были Те, всегда - кто молится за Вас !
Те кто ваш путь - благословит слезами.

Да не сведет с пути вас "сладкий" грех !
Да не обманет ложный след в Ненастье !
Не злАта блеск, не призрачный успех
На распродаже купленного Счастья.

И пусть не сломит Нас "дешевый” мир,
Там - где цена на всём, И всюду - сцена.
Лишь праведный, взойдёт к Богам на пир !
Богатство Духа вам зачтётся непременно

Желаю вам ещё - уметь прощать !
Принять заблудших, без ложного смущения.
Счастливые, - вы обретаете тех,
Так долго ждавших вашего прощения.

И всё… И всё вернетса вновь опять...
И места хватит Всем под вечным солнцем.          
И хватит время всем вам отыскать.
Дорогу в дом - где свет для Вас в оконце.

И в память наших радостных утех,
Развеяв грусти волн обычные Приливы.
Еще одну я подниму за тех…
Что просто были Вы, здoрoвы и СчастлИвы...

Alex Bakinskiy


Рецензии
Светлый стих. Добрая и большая душа чувствуется у автора. С уважением и с пожеланиями всего Вам.

Владимир Гринько   20.08.2014 19:13     Заявить о нарушении
Spasibo Vladimir !, staraus bit v ladu s dushoi ...

Алекс Гор 22   21.08.2014 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.