Европе

Ах, здравствуйте, простите, что не ждали,
Гражданочка Европа – в точный час,
Вы, как и прежде всем про нас наврали,
И все поверили уже в который раз.

Иншульдигум, простите, извините,
Мы Вас не ждали, т.е. и  не ждем,
Не прячьте зубы, в угол злобно скалясь,
От Вас мы доброго давно уже не ждем.

Ну, здравствуйте, Европочка-плутовка,
Вам обдурить не сложно – не впервой,
Вы с Византией поступили также ловко,
Все отобрав к себе свезли домой.

И мы неоднократно пострадали,
То рыцари, то орден, то ливон,
Вы столько на Россию нападали,
Что до сих пор в ушах доспехов звон.

То первая, а то вторая мировая,
То Ленин, то Осетия, то Крым,
Вы лжете всё, мадам не уставая,
До лысин на затылке, до седин.

Катитесь барышня обратно, дорогая,
Пора платить за все, за что должны,
И хватит лгать, на миг не прекращая,
Мы больше Вами не увлечены.


Рецензии
Правильно, хватит учить английский язык, пора переходить на китайский!

Наталья Феда   20.05.2014 16:24     Заявить о нарушении
В свете сегодняшней встречи президента в Китае - да!

Евгений Райков   20.05.2014 17:31   Заявить о нарушении