***

Слышишь, буря кипит за окном,
Щекотливо трезвоня по стеклам?
Я забылась глубоким сном.
Я закрылась там очень плотно.

Я всегда считала пустым
Раздвоение личностей, тел.
Но огонь в глазах приостыл,
Напридумала тысячу дел.

Слышишь, дети бегут впопыхах,
Задыхаясь от смеха в дороге?
Я таила укромно свой страх,
Что задорность теряю в тревоге.


Рецензии