Весенний вечер. В отблесках заката...

Весенний вечер. В отблесках заката
Лишь тихий шепот зелени листвы.
Мы повстречались здесь с тобой когда – то,
Но чувств своих не сберегли, увы.

Не вспыхнуло любви меж нами пламя.
Лишь вспышка краткая влюбленности на миг
Нас обожгла на веки души раня,
И с уст сорвался расставанья крик.

На краткий миг сошлись дороги судеб,
И разошлись на новые пути.
Не знали мы тогда, что с нами будет.
Не ведали, что чувств нам не спасти.

И души от влюбленности сгорали.
И думали мы это навсегда.
Но мы с тобой тогда еще не знали,
Что кончится влюбленности пора.

20.05.2014


Рецензии