Eigentlich

Was bedeutet eigentlich aufgeben? Gibt es das ьberhaupt? Bedeutet es man gibt sich selbst auf oder andere oder heisst es einfach nur, dass man vernuenftig ist? Oder bedeutet es, dass man keine Kraft mehr hat, um noch irgendeinen Schritt zu tun, aber wieso hat man dann keine Kraft mehr. Wo ist die ganze Kraft nur hin? Das hiesse doch man haette zu viel Kraft in das Falsche gesteckt, aber wieso hat man das getan? Hat man sich fuer das Falsche entschieden, weil man es fuer das Richtige hielt, weil es sich so angefuehlt hat. Das hiesse ja, dass man seinen Gefuehlen nicht trauen kann oder bedeutet es man hat es verlernt und ist offensichtlich doch nicht so weit wie man dachte...oder hat man vielleicht nicht keine Kraft mehr, sondern zu viel Kraft und diese richtet sich nun gegen einen, weil sie nicht weiss wohin, weil sie fehlgesteuert wird. Oder ist man doch einfach nur seltsam, weiss nicht was man will und passt einfach nicht in diesen Kreislauf? Aber irgendwie will man ja auch nicht lange im Kreis laufen, das hiesse ja man muesste jeden Tag die selbe Strecke gehen und kдme niemals an. Oder ist ein Kreislauf eigentlich was Gutes, schliesslich spricht man auch vom Kreislauf der Natur oder ist die Natur gar kein Kreislauf, sondern wir sind alle eins, gehen ineinander ueber ohne Grenzen ohne Lauf und ohne Kreis, einfach wie viele Wassertropfen in einem See?

Ja was bedeuetet aufgeben? Man kann auch ein Paeckchen aufgeben, das bedeutet man gibt etwas weg und jemand anderes bekommt etwas, das ist dann doch eigentlich gar nichts Schlechtes...und wieso bin ich keine Schnecke, dann kцnnte man sich mal in sein Schneckenhaus zurьckziehen ohne die verwirrende Welt da draussen, aber vielleicht ist es ja gar nicht die Welt, die einen verwirrt, vielleicht ist man es ja doch selbst, vielleicht sollte man es den vielen Anderen gleich tun und sich einfach ein paar Pillen einwerfen, das wдre wohl einfach, Kopf aus, Gleichgueltigkeit an und wer zur Hoelle hat diesen ganzen Irrsinn eigentlich erfunden? Aufgeben, was fuer ein seltsames Wort...ich glaub ich mag es nicht.


Рецензии
Душевные, искренние строки.

Медведева Агата   04.09.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.