Шестого любого месяца

Позвоню я шестого, утром,
Ровно в девять, без опозданий.
Без тебя моя жизнь мутна,
Без тебя я ещё страдаю.
"Я соскучился" вдруг услышишь,
"Как дела" я прошу ответить.
"Ты дурак" тихо мне прошепчешь,
Этот день надо бы отметить.

Припев:
Жалею, что сказал тебе прощай
И время улетело, не догнать.
Отныне, я прошу, не отпускай,
Взамен готов тебе я всё отдать.

Целый месяц, а то и больше,
Избегал я с тобою встречи.
Целый месяц, а то и больше,
Мне не стало ни капли легче.
Я забыл про кило-лометры,
Отдалился намного дальше.
Лишь надежда теплится в сердце,
Что со мною быть ты желаешь.


Рецензии