Я скучаю

Я скучаю, очень, очень...
Видя кайфовые сны ночью,
Как обнимаешь крепко,
И как целуешь нежно,
С утра проснувшись, убеждаюсь:
Амур стреляет метко!
Любовь моя неописуема!
Мыслей уйма в голове,
И все о тебе, о тебе, о тебе.


Рецензии