Любимому

Самый любимый,
Ты самый желанный,
Мой дорогой и долгожданный.
С тобой я узнала, что значит любить,
Что значит счастливою быть,
Что значит мечтать,
Что значит без крыльев летать.
Сегодня, в день рожденья твой тебе хочу я пожелать:
Не вешать нос, не унывать,
По пустякам не раскисать!
Пусть в жизни ждёт тебя успех,
А ещё хочу сказать:
Ты, родной мой, лучше всех!


Рецензии