О птичьем питании... Шутка

Вороны падаль жадно клюют,
Колибри нектар цветочный пьют.
Хищники зверьков поедают,
Голуби зерно поглощают.
А куры- помёт свой глотают.
В природе ничего не изменить:
Вороны не будут нектар пить,
А колибри- падаль клевать,
Хищники- крошки собирать,
Голуби- дичь свою поджидать...

Каждому своё- лишь бы на душу шло-
Главное условье- на здоровье...


Рецензии
Кесарю -кесарево,
А слесарю - слесарево.

Анатолий Гришин   28.02.2017 16:35     Заявить о нарушении
Это так, немного подправила...Причесала стихо...:-)))
СПАСИБО!!!!

Вера Балясная   28.02.2017 17:20   Заявить о нарушении