Ты нужен мне!

Ты нужен мне! Зачем? Не знаю.
Но как цветок без солнца увядаю,
Лишь о тебе ночами я мечтаю,
И слёзы тихо вытирая,
Себя пытаюсь убедить,
Что судьба моя теперь другая,
Что без тебя сумею я прожить.


Рецензии