Грустное

Цветочек беленький
В траве густой
Стоишь ты, бедненький,
Совсем простой.
И ты не ведаешь,
Что вот сейчас,
Настанет твой
Последний час.
Ручонка детская,
Но уже дерзкая
Тебя сорвет,
Твою короткую
Жизнь оборвет.
А через пять шагов
Уже ты  брошенный...
Хотя ты мог бы жить:
Такой хорошенький!


Рецензии