Мое горе

Мое горе- оно такое,
Тихой мышью приходит в дом.
Оно-словно глубокое море,
А я-тонущий в нем.

Мое горе ни с чем не сравнимо,
Оно где-то живет во мне.
Ну а счастье проходит мимо,
Оставив радость во сне.

Мое горе-оно такое,
Где-то шепчется за углом.
Я утону в твоем мрачном взоре,
А слезы окажутся дном.

Мое горе-оно такое...
Оно сожгло все мечты.
Я бы смогла свернуть горы,
Ведь мое горе- ты...


Рецензии