О чём тебе сказать?

Всё то, о чем сказал тебе вчера,
Давно уже весь мир услышать хочет!
Пропитанные солнцем вечера,
Стремятся в фиолетовые ночи.

Устав от надоевшей пустоты,
Запутавшись в рассветах и закатах,
Иные полетят, как я и ты,
К созвездию влюбленных и крылатых.

И жизни посекундная картечь,
Салютом встретит искреннее племя!
И время перестанет плавно течь.
Внезапно бесконечным станет время.


Рецензии