Побед твоих не счесть!

К нам май ворвался бешенный:
С цветеньем яблонь, груш!
Он переполнил радостный
Людских слиянье душ!

Как в детстве ожидание
Любви и торжества!
Вокруг нас ликование
Природы божества!

Ты молод, наш Израиль –
Всего: шестьдесят шесть!
В тебе и лёд, и – пламень,
Побед твоих не счесть!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии