Я верю, что сольются голоса!

               
                ~***~

Ты прочитаешь и опять поймёшь,
Что для тебя написаны все строки!..
Что наши чувства — правда, а не ложь,
Мой мальчик милый, странный и далёкий.

Но ты ведь видел в небе ту стрелу,
Что от луны лучом коснулась к солнцу.
Свершилось предсказанье наяву!
Но... нам стихи писать лишь остаётся.

Я верю, что сольются голоса:
Моё контральто с нежным баритоном!
И зазвучит таинственной истомой
Дуэт, что ты мне сердцем написал!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://clck.ru/9DKWu


Рецензии
Трепетная лиричность!

Вадим Константинов 2   21.05.2014 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Бурцева -4   21.05.2014 23:22   Заявить о нарушении