Счастье в материнстве

Я знаю – счастье в материнстве, ведь  нету лучше ничего,
Чем видеть в маленьком ребёнке плоды творенья своего!
У каждой женщины, конечно, бывают в жизни времена,
Когда не знаешь  кому верить, кому действительно нужна…

Но знай – ребёнок тебя любит, всегда скучает по тебе.
« Ему – ребёночку нужна я ! »  - ты повтори сама себе!
Он настроение поднимет  одной улыбочкой своей.
Прекраснее всего на свете иметь своих родных детей!

Аборт  - ужасное убийство! Не смей ребёнка убивать!
И как пред  Богом объясниться, убила ведь родная мать?
Дай ему жизнь – не пожалеешь и лучше сделаешь себе.
Ведь он – беспомощная кроха, ведь он нуждается в тебе.

Я знаю: счастье  есть на свете,
                А главное на свете – дети.
В тепле души родной, в единстве,
                Я знаю, – счастье в материнстве!

     12.05.11.





Картинка с сайта : http://mamaclub.ua/mama/34638/photo_albums/31850/?ord=2


Рецензии
Уважаемая Катерина!Вы так молоды и так мудры!Это поражает.
И еще,Вы пишите очень красивые и по форме и по смысловой материи.
Спасибо Вам !С удовольствием от прочтения,Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   11.08.2014 06:19     Заявить о нарушении
Григорий, я очень благодарна Вам за такие слова! Мне крайне приятно и даже лестно... Спасибо за уделённое внимание!
С уважением и удовольствием от прочтения Ваших рецензий,

Катерина Лукашева   11.08.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.