Всё отгорело

Всё отгорело вырваны цветы
Осенний мрак покрыл забавы света
Стираются  наснежены черты
Лица которое не даст ответа

Оно укрыто сладостью змеи
Плюющей яд  вокруг в чужие души
Укрыто пёстростью манящей чешуи
Обманчивым  шуршанием лезет в уши

И гадким вкусом пенит на губах 
Червём сомнений глубже в душу лезет
Внутри застыл почти животный страх
И на душе изжеги грязный скрежет

Всё отгорело вырвана душа
Того обмана пришлого как муза
Высокого и низкого греха
Что стал для всех вокруг  такой обузой


Рецензии
Стихи " без рубрики" обыграл.
Здесь нечего сказать.

Александр Никонов   25.05.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.