Чёрт с тобой

*
Как дела,
эй, безгрешная,
В суете безутешная?
Или рябь устаканилась,
Канитель дней наладилась?
*
Сколько их тому минуло -
Так тоска и не сгинула.
Ты любима до ступора,
Занозив сердце глупое.
*
Словно в суппорт судьбу сую -
Поделом, не ко злу тому,
Потому огорчения,
Что тебе нет забвения.
*
Не лети ж вечной небылью,
Океаном по небу ли,
Чёрт с тобой, пересмешная,
Воротись, юность вешняя


Рецензии