пасторалька

новости скорбной неделя от роду
уже не тронь её
уже не модно
уже в лицо её остолбеневшее
не глянь сгоревшего забудь и песню пой
а лучше вовсе заткнись на время
другое время другие песни
иные цели иное всё плинь-плинь
пусть обо мне забудет Бог
когда забуду их


Soley
«Сложите всех под ваше знамя,
Чтоб Бог не видел ваших дел»

чтоб бог не видел мёртвых тел
что обгорели в профсоюзном
читай стишки о беспределе
сложив букетик рук на пузе
мечтай о правде дуя в ушко
девчушке ушлой
и денежкой её прикармливай
или надеждой
на что-нибудь - какая разница
юнцы глупы и приноравливаются
к любой шеренге вдаль
пристраиваются
ах Leaves Blue ах пасторалька


моя плавать легко
моя летает как пташка
целую твою ладонь
я плачу менi важко
чудные слова
в твоей разноцветной книжке
крутятся в голове
зрозуміти мене тобi важко
вследплаваю весело
твойглаз на меня положен
спотикаючись йду
поободрала ножки
рву книгу твою на странички
выбрасываю навечно
мечтала - ты нищий бог
а ты простой человечек


Рецензии