Зову тебя

Люблю… Горю… Скучаю…
Милый, приди, приди скорее!
Я каждый день тебя встречаю!..

Смотрю на море... Паруса белеют...
Причальте к берегу быстрее...
Несите мне на парусах любовь!
Не будет в мире женщины нежнее,
Чем я... Зову тебя я вновь и вновь!..

(Иринаморе)
14-00   20/05/14

Плэйкаст «Зову тебя…», 20 мая 15:44,адрес для просмотра:


Рецензии