Заслужи прощенье...

Заслужи прощенье
Через боль потери,
Через грозный шепот,
Где молчанье - суть.
Пере - живи,
Пере - молчи,
Пере - болей...
Пере...........
Ничего не дано
Пере - вернуть...

Все - закономерность,
Как-бы ты не верил,
Как бы не старался
Вспять перешагнуть.
Пере - забудь,
Пере - плачь,
Пере - горюй...
Пере..........
Ничего не дано
Пере - вернуть...

Вздох необлегченья
И закрыты двери,
На замки, на разум
И на "обмануть",
Пере - пиши,
Пере - читай,
Пере - люби,
Пере..........
Ничего не дано
Пере - вернуть...


Рецензии