Заявление

   Уважаемые товарищи,народные судьи!Чтобы жить с этой женщиной нужно быть чемпионом мира по борьбе дзюдо,лауреатом Нобелевской премии по физике и литературе,бегать лучше индейцев племени Тараумара,переплыть в тазу Атлантический океан,несколько раз победить нокаутом пресловутого Мухамеда Али,выстрелом из револьвера сбивать муху на лету.
   Необходимо добиться звания Героя Социалистического Труда,войти в состав нескольких европейских правительств,быть инвалидом Великой Отечественной Войны и космонавтом.
   Нечего к ней и подходить,если не переныряешь Жака Ива Кусто,не перепоешь Карузо,Армстронга,Пугачеву,не переиграешь Бельмондо,Пеле,Фишера.
   Кроме всего этого извольте шить,стряпать,держаться в обшестве и целоваться лучше парижан.Пару раз необходимо подняться на Эверест,побывать на обоих полюсах,в Мариинской впадине и в пустыне Такла-Макан.
   Не устали?А ведь нужно еще уметь циклевать паркет,обивать двери,чинить телевизор,гадать на свечах,кофейной гуще,руке,картах и расположении звезд.
   Все думаете?А не хотели бы вы иметь контакт с летающими тарелками,чудовищем Несси и снежным Человеком...
   А еще нужно быть гинекологом,владеть телекинезом,знать азбуку глухонемых и Морзе,дрессировать кошек,наизусть знать Кама-Сутру,доставать билеты на любой спектакль,поезд,самолет,убегать из тюрьмы,кататься на акулах,словом всегда и во всем быть первым.
   Принимая во внимание,что я ,простой советский инженер,не обладаю ни одним из выше перечисленных качеств,прошу суд считать наш брак расторгнутым.


Рецензии