Война

А вдруг война...
Кого мы будем защищать?
И под чию дуду плясать?
-Отечество!-страна ?..
Понятие расплывчиво.
Родина- семья:
Родители и дети.
Здесь вырос,рос ,
И верно пригодился
По времени на спрос?

-Окольный здесь вопрос!
-Какую пользу внес?..


Рецензии