Коты еще поют весенний блюз

Коты еще поют весенний блюз,   
Хоть март давно растаял в цвете вишен.   
И я сказать апрелю тороплюсь:   
- Останься с нами, ты - не третий лишний.   
Но мой роман, нечаянный опять,   
Безумно тяготеет к фазе лета.   
В разгар любви негоже раскисать, -   
А тут дожди оплакали полсвета...   
И солнце прописалось где-то там -   
На самой жаркой из макушек мира.   
Возможно ли средь слёз  построить храм,   -
Из непогоды сотворить кумира?   
И всё ж весне осанну мы поём, -   
Она не зря свела нас под дождём…


Рецензии
Котеги. Люблю про котегов. Мрррррррррррррррр...

Большая Маша   09.07.2014 11:48     Заявить о нарушении
Это не совсем про котегов, но всё равно спасибо, Маша!

Оксана Картельян-2   09.07.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.