слышишь, мам, я тебе запрещаю

- Мам, скажи, мы с тобою одни,
Никому мы совсем не нужны..?
Мам, ты животик наш обними,
Мы с тобою быть рядом должны

- Не грусти, родной мой малыш
Что же ты мне сейчас говоришь?
Разве можешь ты думать, глупыш
Что один по ночам так сопишь?

Разве может на свете так быть,
Чтоб такого как ты не любить?
Разве может наш папа забыть,
Научиться без нас в мире жить?

- Знаешь, мам, я не верю ему,
Он лишь слезы приносит нам.
Я в обиду не дам тебя никому,
Хватит верить пустым словам!

Мы с тобою справимся, мам,
Слышишь, я тебе обещаю.
Не давай больше воли слезам,
Слышишь, мам, я тебе запрещаю.


Рецензии