я теряла тебя в июле

я теряла тебя в июле,
слишком рано  осень пришла.
и не знала, что разлюблю я,
что себя я другую нашла.

все по правде было, без вымысла,
ты знаешь, жить во лжи - не жить.
я тогда над пропастью повисла
у извечного выбора: мне любить?

накал страстей, твои облавы,
сюжет напоминал дешевые романы.
взаимные упреки, пересуды,
как мы могли быть друг у друга?

но я не помню обид, оскорблений,
пусть хорошим худое заветрится.
пусть душа обойдется без ран и рвений,
пусть тебе, как мне, ангел встретится.


Рецензии