Это будет. Потом

Какая нежность в  летней  ночи...,
Прошу тебя, - не уходи...
Нам расставание пророчат,
Но  это будет впереди.

Теперь же, здесь, со мной, останься,
Я отпущу... настанет час...
Ведь, не желаешь сам..., признайся.
Уйдешь. Но после. Не сейчас.


Рецензии