С Днем рождения, Лизочек!

Папино солнышко, мамин цветочек.
А это просто  наш милый Лизочек.
Глазки - искринки, улыбки - картинки,
Ручки-умешки  и губки - смешинки.

Смотришь – не веришь, время стремительно.
Только в животике и….Удивительно!
Ходит, гуляет, сама одевается,
Даже капризки слегка не считаются.

Папино солнышко, мамин цветочек,
Вот и исполнился первый годочек.
И с Днём рожденья тебя поздравляя,
Только лишь счастья тебе я желаю!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ

Аулов Сергей   31.08.2016 21:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   01.09.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.