Яду мне, яду

"Яду мне,яду..."
Кураре на концах стрел
Что б я задохнулась
А ты не поспел
Под кожей течет
Морской змей
Не значит ли это
Что я стану бледней?
"Яду мне,яду"
Давай лей
Что б знать,где конец
И кто из нас добрей
Ты-индеец
Я-бедный олень
Целишься в сердце?
И кто ж из нас злей?


Рецензии