Мы пшик

   Кружатся белые как мягкие снежинки
   Вокруг безвременья кипящие миры.
   Искрятся звёзды, как в бокале льдинки.
   Летят по правилам космической игры.

   Секунда вечности, и минуло столетье!
   А мы успели даже умереть!
   Откинут звуком бесконечной плети.
   И ничего нет времени хотеть.


Рецензии