Стихи- моё хобби и только

Стихи- моё хобби и только.
Порой, неказисты, смелы.
Ошибок найти можно, столько!
И может, кому-то милы?

Стихи-расслабление нервов.
И в них, забываешь о всём!
Порою, пишу и про стервов
И детям, природе и всём.

Стихи- утоление жажды.
Я быстро пишу их, при том.
И даже, подбросил однажды,
Как сладко спать, рядом с котом.

Стихи не читает, лишь пьяный.
В похмелье - башка чугунком.
И может, дешёвки-смутьяны.
Не вбить им, мотыг черенком,

Про все чудеса на планете,
Красоты земли и полей.
Про всё, что нам мило, на свете.
А не: - Ты, побольше налей!

Стихи - моё чудное бремя,
Несу  осторожно его.
Для тех, кто не меряет время,
Для дел, для стихов, для всего!

       20.05.2014


Рецензии