***

Сколько в людях испытала я разочарованья...
Я верила-они предавали.
Я любила-они топтали.
Я плакала-они смеялись.
И под добрыми масками всё прикрывались...
Всё! Стоп! Хватит с меня этой фальши!
Лучше пусть буду одета в колючие платье,
Чем голую душу открою я тем,
Кому фиолетово до моих проблем.


Рецензии