Улыбка с запахом Шанель

Она прошла, обдав дурманом-
Её духи манили вслед,
Их аромат всё будоражил,
Рождал фантазии на свет.

А блеск волос её роскошных
Притягивал мой взгляд к себе,
И силуэт неизгладимый-
Звал за собой, как бы во сне.

Порхая среди пешеходов
Своей походкой неземной,
Она исчезла в переулке,
Оставив лишь улыбку мне.

Но не успел глаза увидеть -
Они остались  тайной ведь.
Теперь ищу я безуспешно
Улыбку с запахом "Шанель"


Рецензии