Посвящение матерям

Мать для ребёнка – жизнь, рожденье,
Любовь, блаженство и тепло,
От зла и горя огражденье,
Святого Ангела крыло.

Для взрослой дочери – подруга.
Нет ближе матери подруг.
Из своего родного круга
Для дочки настоящий друг.

Мать к сыну, взрослому мужчине,
Из женщин в мире лишь одна
Без корысти, не по причине
Любовью нежною полна.

Для мамы дети – достоянье,
Шедевры,  Божья благодать.
Богатство, деньги, состоянье
За них готова мать отдать.

Встаёт пораньше на рассвете.
Не верит на слово судьбе.
И постоянно в мыслях дети.
Немного мыслей о себе.

Идём по жизни, с бесом бьёмся.
Господь, нас, грешных, вразуми.
Всю жизнь для мамы остаёмся
Мы все любимыми детьми.










Фото dudu.com


Рецензии