Движемся по замкнутому кругу..

Этот взгляд распахнут, как и прежде,
 Ощущаю на себе его горячность.
В голове живут одни надежды,
Вновь прокручиваю  нашу встречу, август.

Руки на плечо ложатся плавно,
Тонкий холодок бежит по коже.
Мы с тобой вдвоем молчим о главном...
В этом, как и прежде, так похожи.

Губы по губам пройдутся жарко,
Что это: игра или же чувства? 
Только не спеши.  Опять насмарку
Я пытаюсь реку вправить в русло.

Приглушу чуть свет, останусь рядом,
Тихо так пойду вновь на сближение,
На щеке твоей моей помадой
Нарисую точки притяжений.

Пальцы по спине скользнут под током:
Напряжение нарастает с каждым словом.
Лишь смотрю, чтоб как- то ненароком
Не затронуть разговор о новом.

Прошлое стучится на пороге,
На засовы закрываем двери...
В этой суете забыть о многом,
Проваляться рядом так в постели.

Никаких движений против сердца,
Только лишь хочу тебя услышать,
В дождь осенний на просто согреться
И на ушко слышать, как ты дышишь.

Расстояние между нами только крепнет,
Никаких загвоздок , обещаю.
Боль там слева мне залечит время,
Думаю, простишь.
  И я прощаю.

Со спины двоих накроет вечер,
Наши руки странно станут ближе,
Видно там- в пути- ужасный ветер,
И про расставание ты не слышал...

Я прошу тебя: одно запомни..
Я всегда останусь твоим другом.
Не коси свой взгляд, не хмурь же брови.
Движемся по замкнутому кругу.


Рецензии
...

Помолчу... Расставание...

Мне ТАК не хватало Ваших Слов...
Но Любовь ВЕРНЁТСЯ?!!!... Только один вопрос?...

Если только в Этом мире есть на него ответ?!...

Как мы суеверны, когда касается Символов и Чувств!

Вот интересно - в части той же символики и случайности: попасть именно на Те Стихи, которые нужны именно сейчас, именно < тебе > !
Спасибо Вам, Тая! С Пожеланиями Добра, Андрей...

Андрей Лилин   29.05.2014 06:32     Заявить о нарушении
Знаете, я думаю, что любовь- это замкнутый круг...
Все равно однажды вы вернетесь к тому же, только вопрос: будете ли вы такими же?

Риторический вопрос...

Спасибо, рада, что вам по душе мои строки!
Думаю, это знак... Иногда мы встречаем нужных людей... А стихи... Они тоже живые!

Тая Берг   29.05.2014 14:16   Заявить о нарушении