Мой мир

Мой крошечный мир рушится ..Ничего не могу поделать..Силы покидают..Вера,предает не много да и та порой убегает....Надежда иссякает...Есть одна любовь...Да кому она нужна..А я ни за что люблю....Он уходил молча..Не было слышно его шагов....Не оставил ей не взгляда не голоса...Он забирал собой любовь...Она не нуждается в нем....Составлен список вопросов..Теперь в аду или раю ты спросишь все,что интересовало тебя......Пятое измерение, на пороге смерти..Грустно....Я обнимаю холод,но не тебя...Меня обнимут небеса..Когда меня не будет,я оставлю после себя воздушный замок для тебя....Где поселишься ты, моя мечта.....Он уходил молча,но любя..


Рецензии